Speisekarte


Für den kleinen Hunger

Räucherlachs mit Rösti und Cremè  fraiche

Krabbentoast - Büsumer Krabben auf gebuttertem Toast


Schnecken in einer Knoblauch-Sahnesauce

Tomate & Mozzarella mit Rucola und Balsamikodressing


Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Petersilie, Toast und Butter


**********

Leckere Suppen


Original französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

Tomatensuppe „Gordon Gin“ mit Sahnehaube

Frische Rindfleischsuppe mit Eierstich, Fleisch, Markklößchen und Gemüse


**********



Fischgerichte



3 Matjesfilet „Klassisch“ mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

3 Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln


Gebratene Salmschnitte „Lord Nelsen“ an Hummersauce mit Butternudeln und Salat

Büsumer Krabben „La mer du Nord“ mit Rührei und Bratkartoffeln

Schollenfilet in Vollei gebraten mit Salzkartoffeln und Salat

Gambas „Sevilla” - gebratene Gambas mit Butternudeln in Oliven-Knoblauch-Peperoni-Oel


**********


Fleischgerichte


Putensteak „Milano“ mit Tomate und Mozzarella überbacken an Fettuccine Nudeln

Putensteak „Märchen der Südsee“ in einer Mandeleihülle gebraten mit glac. Früchten, Currysauce und Butterreis


Portion Roastbeef mit Sc. Remoulade, Gewürzgurke, Perlzwiebeln und Bratkartoffeln

Hausgekochte Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln


Schweineschnitzel  „Zigeuner Art“ mit Pommes-frites

Schweineschnitzel „Braumeister Art“ mit Champignons, Sc. Hollandaise & Käse überbacken und Pommes-frites


„Altdeutsches Bauernschnitzel“ mit Speck, Röstzwiebeln, Tomatenscheiben und Bratkartoffeln

Kalbschnitzel mit geschmorten Champignons und Bratkartoffeln

Schweinelendchen „Försterin“ mit Champignons in Rahm und Röstitaler

Schweinelendchen „Singapur“ auf Ananas mit einer Curryrahmsauce, glac.Früchte und Reis


Kalbschnitzel „Original Wiener Art“ mit Pommes-frites und Salat


„Pariser Pfeffersteak“ - Rumpsteak mit einer Pfeffer-Cognacsauce, Bündelbohnen und Pommes-frites

Rumpsteak „Bicolor“ mit gebratenen Gambas auf Sc.Choron, Röstitaler und Salat

Rumpsteak „Haus Grube“ mit gebackenen Zwiebeln, Gewürzgurke, Sc. Hollandaise & Käse überbacken und Bratkartoffeln


Rinderfilet „Café de Paris“ mit gestoßenem Pfeffer, Kräuterbutter, Salat und Pommes-frites


Medaillons vom Lammrücken mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln


Fleischteller „Diablo“ - 3 versch. Fleischsorten (Rind, Schwein, Pute) an einer pikant scharfen Sauce mit Paprika, Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Mais, grüne Bohnen und Peperoni, dazu Bratkartoffeln


**********


Salate

Großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen

Großer Salatteller mit gebratenen Lachsstückchen und Shrimps



 

Kontakt

Altes Gasthaus Grube GmbH

Wambeler Hellweg 131
44143 Dortmund

Telefon: (0231) 59 73 04
Telefax: (0231) 51 42 56

Öffnungszeiten

Mi + Do ab 17:00 Uhr
Fr - So 11:00 Uhr - 14:30 Uhr
und ab 17:00 Uhr
Mo + Di Ruhetag


Links

Impressum

Email:
restaurant@gasthaus-grube.de
Internet: www.gasthaus-grube.de

Copyright © 2013 by Gasthaus Grube
Webdesign & SEO by IK-Websites