Vorspeisen

Räucherlachs mit Rösti und Cremè fraiche

Schnecken in einer Knoblauch-Sahnesauce

Tomate - Mozzarella Cocktail mit Rucola und Basalmicodressing

Original französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

Tomatensuppe „Gordon Gin“ mit Sahnehaube

Frische Rindfleischsuppe mit Eierstich, Fleisch, Markklößchen und Gemüse


Fischgerichte

Emdener Räuchermatjes „Klassisch“ mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

Gebratene Salmschnitte an Fettuccine Nudeln in Hummersauce und Salat

Schollenfilet in Ei gebraten mit Speck, Zwiebeln und Shrimps, Salzkartoffeln und Salat

Gebratene Gambas „Kap Horn“ an Fettuccine Nudeln in Hummersauce und Salat

Shrimps in Oliven-Knoblauch-Peperoni-Oel mit Spaghetti, Ruccola

Frisches vom Puter

Putensteak in Ei gebraten an Fettuccine Nudeln in Tomatensauce, Salat

Putensteak "Märchen der Südsee" in einer Mandelpanade gebraten mit Früchten, Currysauce und Butterreis


Salate nach Art des Hauses

Gemischter Salat

Bunter Salatteller mit gebratenen panierten Putenbruststreifen

Bunter Salatteller mit gebratenen Lachsstückchen, Shrimps und Muscheln


Vegetarische Gerichte

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Petersilie, Toast und Butter

Pfannengemüse mit einer Bulgur-Frikadelle und Folienkartoffel mit Kräutercreme


vom Schwein

Schweineschnitzel mit hausgemachter Paprikasauce mit Pommes-frites

Schweineschnitzel „Braumeister Art“ mit frischen Champignons, Sc. Hollandaise & Käse überbacken und Pommes-frites

Schweinelendchen „Försterin“ mit Champignons in Rahm und Röstitaler Salatteller

Schweinelendchen mit Pfannengemüse und Bratkartoffeln


vom Kalb


Kalbschnitzel mit geschmorten Champignons und Bratkartoffeln

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit pommes-frites und Salat


Steaks

„Pariser Pfeffersteak“ - Rumpsteak mit einer Pfeffer-Cognacsauce, Speckbohnen und Pommes-frites

Rumpsteak „Bicolor“ mit drei gebratenen Gambas auf Sc.Choron, Röstitaler und Salat

Rumpsteak „Strindberg“ mit Senfzwiebeln überbacken, Bratkartoffeln und Bohnen

Rinderfilet mit gestoßenem Pfeffer, Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Kräutercreme und Salat

Fleischteller „Diablo“ - 3 versch. Fleischsorten (Rind, Schwein, Pute) an einer pikant scharfen Sauce mit Paprika, Pilze, Zwiebeln, Tomaten, Mais, grüne Bohnen, Peperoni dazu Bratkartoffeln


 

Kontakt

Altes Gasthaus Grube GmbH

Wambeler Hellweg 131
44143 Dortmund

Telefon: (0231) 59 73 04
Telefax: (0231) 51 42 56

Öffnungszeiten

Do ab 17:00 Uhr
Fr - So 11:00 Uhr - 14:30 Uhr
und ab 17:00 Uhr
Mo, Di + Mittwochs Ruhetag